Scottish Shortbread by Lena
350 g de farine / flour
250 g de beurre salé / Salted Butter
100 g de sucre crystal / Caster Sugar
Préchauffer le four 150°.
Travailler le beurre (à T° ambiante) avec le sucre.
Ajouter progressivement la farine et pétrir à la main jusqu'à obtenir un boule de pâte homogène.
{Option :Ajouter des pépites de chocolats et des fruits secs - j'ai ajouter des dattes}
Aplatir grossièrement sur un plan de travail fariné puis finir d'aplatir la pâte dans un moule allant au four (jusqu'à 1.5 cm d'épaisseur).
Pincer les bordures et piquer la pâte avec une fourchette.
Cuire 1 heure puis sortir du four et découper en morceaux. Cuire à nouveaux 5-10 minutes.
Saupoudrez de sucre et laissez refroidir.
Enjoy !
J'espère qu'ils seront aussi bon que ceux de la personne qui t'a donné la recette
RépondreSupprimer