mercredi 1 mai 2013

Afternoon Tea w/ Léonie
& Homemade Vegan Chaï Thai Latte

375 ml d'eau
175 ml de lait d'amande ou coco
4 clous de girofle
2 bâtons de cannelle ou 1 càc de cannelle en poudre
8 graines de cardamones brisées
1 gousse de vanille
1 morceaux de gingembre râpé (environ 2 cm)
2 sachets de thé noir (breakfast tea)
2 càc de sirop d'agave

Portez l'eau et les épices à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez le lait, portez à ébullition à nouveau et retirez du feu. Hors du feu, ajoutez le thé et laissez infusez 3-4 minutes. Déguster froid ou chaud.

3 commentaires:

  1. Hum...tu ne dis pas si c'est bon .

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  3. Oui troooop bon !! je vous ferai goûter à la maison quand je reviens ;)

    RépondreSupprimer