dimanche 24 mars 2013

Vegan Chocolate Pot 

2 avocats / avocado
2 bananes mûres / bananas
50g de cacao en poudre extra noir / cocoa powder
50 g de chocolat noir en morceaux / dark chocolate chips
60g de sirop d'agave / agave nectar
125 ml de lait de coco (ou lait d'amande pour alléger) / coconut milk



Mixer tout les ingredients au blender (sauf le chocolat noir). Faire fondre le chocolat au bain marie (avec un peu de lait de coco), Alterner une couche du mélange, une couche de chocolat fondu, etc ... dans des verrines et saupoudrez de pécan concassés, mettre au frigo un heure ou deux avant de déguster


Melt the dark chocolate. 
Put everything into a blender and blend until smooth
Chill and serve or eat it right out of the blender.

2 commentaires:

  1. Oui trop bon !!! Enfin ... quand même Euan a dit "ça vaut pas la mousse au chocolat de ta mère ...."

    RépondreSupprimer