lundi 18 mars 2013

Sugar Free Banana Bar 
[by Henderson's]

Gluten Free & Vegan

400g de bananes mures / bananas, 140g de noix de cajou / cashew nuts, 140g de flocons d'avoine / oats, 15g de cannelle / cinnamon, 180 ml d'huile / sunflower oil, 140g de noix de coco rapees / coconut, 140 g de raisins secs / raisins.



Écraser les bananes avec l'huile jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter tout les autres ingrédients et mélanger bien. Tasser la pâte dans un moule carre ou rectangulaire et cuire 15 minutes environ a 180. Couper en morceaux une fois refroidi.
{Option : Recouvrir de sirop d’érable ou d'agave avec un pinceau}

Mix bananas & oil until smooth
add the other ingredients and mix lightly until bound together. 
Press into a greased flan dish and bake at 180°C 
for approximately 15 min or until golden brown
Cut into small wedges once cool.



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