jeudi 14 février 2013

COOKIES 100% VEGAN 

125 g de sucre - 150 g de farine - 80 gr d'huile - 1 cc de levure chimiaue - 1 banane écrasée

Prechauffer le four th 150.
Melanger l'huile avec le sucre, ajouter la banane écrasée, la farine et la levure. Melanger pour obtenir une pate bien homogene.
J'ai utilisé de l'huile d'olive pour cause de ... rien trouvé d'autre et j'ai separé la pate en 2 et ajouté :


- des pépites de chocolat (dark & chili) et du cacao en poudre a l'une.

- du Swiss Style Muesli Alpen et des raisins secs a l'autre.







Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposer des petits tas de pates bien espacés.
Cuire environ 15 min.



1 commentaire:

  1. pour l'huile d'olive j'ai comme un doute !!!! et ils étaient bons ? En tout cas ils ont l'air appétissant

    RépondreSupprimer